返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市艺水碧天医疗器械有限公司

义眼,假眼,高分子义眼定制,闪灵义眼

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川义眼定制~泊头艺水碧天~订做闪灵义眼
四川义眼定制~泊头艺水碧天~订做闪灵义眼
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1四川义眼定制~泊头艺水碧天~订做闪灵义眼 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 17:58
  询价
详细信息
目前,临床中虽有多种高分子材料用于义眼,但尚未见到各种义眼材料舒适性方面的评价研究。高分子义眼材料的物理性能,如密度、硬度、机械强度等都影响义眼的加工精度,从而影响义眼表面的粗糙度,终末影响义眼戴用的舒适度。随着的发展和社会的进步,人们对义眼的要求如美观性、舒适性等也越来越高,因此,为患者制作舒适性高的义眼显得尤为重要。实验即测量各种不同材料的硬度,以及材料在玻璃界面聚合和精加工后表面的粗糙度,观察不同材料的气泡生成情况并计算气泡生成率,从而分析不同材料间致密度及硬度的差别,以及两者对义眼表面粗糙度的影响,为临床上选择不错的义眼材料提供指导。
1、义眼应由的义眼技师依据眼窝的大小、健眼的形状和色彩,模拟健眼选择适宜的义眼型号,或经的测量去义眼,这样才干义眼比拟适宜、逼真。 
2、要学会本人装置义眼。在医生或义眼技师的指点下看懂义眼,然后学习如何安放。普通安放前应洗净双手,用生理盐水或自来水冲洗义眼外表,右手拿左侧义眼,左手拿右侧义眼,先用一只手将上、下眼睑分开,把义眼的上部塞入上眼睑内面,然后把下眼脸向下轻拉,义眼的下缘就会进入下眼睑的内面。 
3、义眼纳人后,用手轻轻按 摩上下眼睑,使义眼的地位适宜。取出义眼时,用手指将下眼睑向后压,义眼会自动滑出,另一只手接,留意不要摔在地上。 
4、义眼要每天取焉,泡在冷开水中、生理盐水。隔天先稍加擦拭再装上,义眼在外上侧,应遵照方向才容易装上去。 
5、要留意坚持义眼和眼窝的清洁。当装入义眼时,眼窝内会呈现大批分泌物,可在眼窝内滴眼药水或眼膏。 
6、夜间睡眠时将义眼取出,清洗洁净后放在通风枯燥的。假如佩戴义眼后分泌物分明增多,能够已呈现结膜炎,应暂停戴用,用眼药水恶化后再戴。 
7、义眼片不能用酒精浸泡,因酒精是无机溶剂,浸泡后会使义眼外表粗糙,戴入后可惹起不适的感觉。清洁义眼时,可用绒布蘸些牙膏磨擦抛光。如不小心将义眼摔破或义眼外表有较深划痕,应及时改换。 
8、戴义眼半年后应到医 院或义眼定制机构复查,看眼窝是否变深、下眼睑是否松弛,是否需求改换义眼或做眼窝的决策。 
9、眼部患者植入义眼后,应该在术后一年内,每两个月复查一次,避免复发。 
10、10岁以内的孩子因眼球摘除后该侧的眼窝发育未定型,所以义眼需半年到一年改换,或者根据实际情况而定,而且要逐步加大,所以活期复诊也是很重要的。 
11、义眼装置两三年后,由于地心引力的缘故,能够呈现义眼下移或上眼睑下垂状况,可以重新改换假眼或眼睑下垂矫正术。 
12、要特别留意保护另一只健眼,避免不测损伤。  
泊头市艺水碧天医疗器械有限公司http://www.hbyyp.com),主营高分子义眼私人订制、闪灵义眼零售、批发业务。公司创始3位技师1996年从事于北京医疗器械公司生产义眼台和义眼片,2011年成立义眼工作室。2016年注册艺水碧天公司,和艺水碧天商标。
询价单
0条  相关评论