返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市艺水碧天医疗器械有限公司

义眼,假眼,高分子义眼定制,闪灵义眼

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海义眼订做-艺水碧天-定做义眼片
上海义眼订做-艺水碧天-定做义眼片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1上海义眼订做-艺水碧天-定做义眼片 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 15:23
  询价
详细信息
  相信很多戴了义眼片的朋友们都会发现这样一个问题,本来刚做完的义眼看上去是很亮的,随着佩戴时间越来越长,慢慢发现光泽度越来越低,而且眼内的分泌物也多了起来,这个到底是怎么回事呢?
  因为很多义眼公司对产品的解释不是很详细,这也导致很多患者戴上义眼后一无所知,只以为戴上眼片什么事情都没有了,其实不是这样。
  义眼它是一种镶佩在眼结膜空间内的高分子产品,它给眼疾患者带来了很大的帮助,但在实际使用过程中,很多患者会反馈佩戴后出现分泌物增多的问题,其实这并不是产品本身的问题,主要还是大家日常缺少一些正当的保养所致,分泌物增多的主要原因是因为工作环境的影响,一些佩戴义眼的患者,由于身处环境的粉尘较多,使得这些粉尘直接进入眼结膜内,而造成眼内产生炎症,于是引起分泌物增加。其次因为自身的原因,没注意休息和控制饮食,而使得体内火气上涨,形成身体反馈而致使分泌物增加,然后就是眼片本身太久没有进行正规的保养和清洗所致,通过这些分析大家可以明确的知道如果按时做好眼片的清洗和维护,是可以控制分泌物的生成的。
  义眼片也是有寿命的,因为戴在眼内之后经常和眼内组织摩擦,久而久之义眼片本身的外表就会磨损,本来光泽度很高的眼片慢慢就会暗下去,随着眼片本身光滑度的流失,眼内的分泌物就会增多,这也是为什么很多人戴上假眼后一年多分泌物很多的根本原因,而我们艺水碧天义眼机构一般都会尽量为大家解释义眼片佩戴后的利弊关系,另外需要注意的一些事项,比如大家现在再次选择义眼片时一定要注意售后服务,一个义眼片佩戴长久与否与你本身对它的爱护有很大关系,如果佩戴后发现眼片光泽度消失的时候要去定制眼片机构重新抛光,这个过程很简单,但是如果没有这个过程,你佩戴上义眼片后的结果就不同。
泊头市艺水碧天医疗器械有限公司http://www.hbyyp.com),主营高分子义眼私人订制、闪灵义眼零售、批发业务。公司创始3位技师1996年从事于北京医疗器械公司生产义眼台和义眼片,2011年成立义眼工作室。2016年注册艺水碧天公司,和艺水碧天商标。
询价单
0条  相关评论